Глянь на сёла-задавит грусть!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Эх, вы сёла и деревни" 
                http://www.stihi.ru/2016/09/03/271




О,Россия,родимая Русь,
Глянь на сёла задавит грусть!..
Вон сидят старики да старушки,
Покривились калитки да избушки...

Они верят в чудо и в Бога!
Что их ждёт? В небеса дорога...
На земле стало тягостно быть,
Им недолго осталось жить!

А на небе сверкают им звёзды,
Им не спится,пора на покой.
Скоро ждут их уныло погосты,
Тяжело старикам, дорогой!

Жаль никто не думает даже,
Что от старости рецептов нет.
На душе не становится гАже?!.
Дайте людям вы свой ответ!!!