Жалость

Карпова Надежда Ивановна
Красавица осень одежды сняла,
Но нет у людей восхищения.
Стоит обнажённой и вдруг, поняла,
Не лучшее это решение.

Конечно простить то себе не смогла.
Конечно себя обвиняет.
Я слышу как плачет она. Нет, не дождь,
То слёзы. Да, осень рыдает.