АКРО

Евгений Шашанов
Л\ истает время лист  календаря.

Ю\ ность, молодость где то далече.

Д\ а только в сердцах, как и прежде, горят,

М\ аячками, зажжённые свечи.

И\ скрами дни прогорели в годах.

Л\ юдям несли и любовь, и добро.

А\ свечи пусть светятся в наших сердцах.



П\ усть в волосах  седины серебро,

Р\ адуют дети, радуют внуки.

А\ много ли нам в этом возрасте надо!?

В\ жизненной мы преуспели науке.

Д\ дети и внуки наша награда

А\ прелесть своя есть в годах листопада!!!