Или слегка придушите...

Михаил Гуськов
Нет, вы еще не прозрели,
И на глазах у вас шоры.
Значит, еще не дозрели
В вашей душе помидры.

Женщины все хорошеют,
Важные это персоны,
И постепенно созреют
В сердце у них патиссоны.

Наземь листву ветер сбросил,
Зря вы померкли и скисли...
Ведь урожайная осень
Очень богата на мысли!

Зимняя ждет вас берлога,
Кухня и стол у оконца -
В банки закрутите много
На зиму летнего солнца.

В холод, согреться чтоб снова,
Вилкой цепляя огурчик,
Вспомните Мишу Гуськова,
Как с ним крутили амурчик...

Он ваш поэт на Стихире,
Рецку ему напишите,
После сыграйте на лире
Или слегка придушите...


20181022

Идея рисунка "7х7=49" и его композиция - Михаила Гуськова