Рок судьбы...

Сергей Валерьевич Диденко
Складывает рок судьбы для нот кривую гамму,
Веря свято в собственный обман,
Под руку по улице ведёт девчушка маму,
Пьяную, как утренний туман...

Было счастье рядом, но и горе сроков ждёт,
Выбивая пиковую даму,
Тоненькой походкою по улице ведёт
Девочка расхлёстанную маму...

Грустно у оградки осень слёзы с неба льёт,
Где гранит сокрыл былую драму,
Вспоминает девочка: по улице ведёт
Пьяную молоденькую маму...