я рад

Крабат Или Обновление Мира
Я рад!
Чему?
Что я живу
Что
Я живу
И с вами
Я
Говорю
Стихами
Я с вами говорю
*
Я белокожий
Словно
Оборотень
Таким я стал не сразу
Не знаю
Но!
Со временем я стал таким
На солнце я сгораю, иду
Я днём по облакам
Под тенью их
- в стае ворон я – чёрных
Я ворон белый…
Отметил так Бог – меня
Я не в обиде
Так надо значит
А вот когда пред ним предстану
Каким там буду Я?
*
Мне – сумерек
привычен
Знаем
Я в нём живу…
*
Я им живу…
*
Ветер веет
Мне
С Луны…
*
©странник утро