Всё верили, надеялись и ждали... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Всё верили, надеялись и ждали:
Ещё "чуть-чуть" - и выйдем из нужды,
Они на нас и нужды наши клали
И лОжили с чиновной высоты.

Теперь с "подмоченною" репутацией
Мы им уже и вовсе...до звезды,
А где,же, наша - "Есть такая партия!"?-
Молчит, как в рот, набравшая воды.

Пустотами голов и лбов высоких
Она ещё трясёт с больших трибун,
Но кто из них перед Кремлёвским соколом
Язык свой не завалит за губу?

Народ давно растёкся по религиям,
По гаджетам, компьютерной муре,
А для кого-то всё ещё незыблемо -
И мавзолей, и Ленин в Октябре.

Ну, ничего!- Мы разберёмся сами
В семье Российской - лучшей из семей!!!
Не лезьте вЫ лишь со своим Уставом
К нам " доброхоты" из чужих земель.