Покой

Евгения Кобикова
Спешу, лечу, бегу домой.
Там кресло,тапки. Там покой.

Душистый  чай в любимой чашке.
И в вазе голубой ромашки,

невинной прелести цветы.
Я помню, как дарил мне ты

охапками лесное диво. 
Как было время то счастливо...

Сейчас в дому  я и покой...
спешу, лечу... домой...домой...

18 октября 2018 г