Кошмар в Керчи

Таня Калистратова
Мне приснилось в диком кошмаре,
Как глотая, я  воздух бегу.
Колледж, бойня в самом разгаре
А я выбраться всё не могу

В меня целится мальчик снайпер,
Все на мушке и мы его цель.
Мне бы выключить этот таймер,
Где в кошмаре я только мишень.

Ах, какая же в мире весталка,
Что спряла  Ариадны ту нить,
Заказала  «игру стрелялку»
И решает: кому сколько жить.

Может спутано измеренье
Происходит совсем не со мной.
И зависло время в мгновеньях,
Уносимых, взрывной той волной

Я не знаю, что всё это значит,
Задыхаясь, я просто бегу.
В меня целится снайпер мальчик –
Не в игре, не во сне – наяву.


На фото Владислав Росляков