С нежностью

Тамара Зуева Бурдуковская
Июнь безусый на двоих
Вплетал дождём нам в косы бисер,
Не прятал в нитях грёз своих,
Во снах являя кипарисы!

Он юн был, как и мы с тобой,
Дарил дожди, согреты Богом,
Он стал для нас одной судьбой,
К поэзии святым истоком!

Мы в песни влюблены его,
Он вдохновлял сияньем радуг,
И в разноцветье огневом
Мы слышим шёпот лета сладкий...

Июнь безусый и сейчас
Нам в косы бисер заплетает,
"Сонатой лунною" для нас
Быть вечно с нами обещает...

Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/06/12/1038