Так и числюсь белым вороном...

Владимир Ильич Басалаев
Я родился белым вороном,
Для родни словно изгой.
Всем все раздавали поровну,
Но не мне...Все стороной...

Повзрослев,я понял истину,
Что виной тому язык:
В бою с ложью всюду выстоял,
Правду говорить привык!

Если черное - то черное,
И так длится и сейчас.
Вот и числюсь белым вороном,
Но не сдамся и на час!