Париж с небес

Евгения Кобикова
Вверху,  из семимильной высоты,
гляжу на город в вихре радужного света.
Ночные магистрали и мосты
сверкают в ожидании рассвета, 

когда огней утихнет мишура,
и булочник по мостовой старинной
пройдет в пекарню с заднего двора, 
и круассанов аромат польется дивный. 

Погаснут городские фонари. 
И солнца луч запрыгает по крышам.
А отдохнувшие воздушные цари
опять взлетят к надеждам... Выше... Выше...

9 октября 2018 г