Эпитафия

Аля Алова
Клен занавесил золотом окно,
Октябрь дождём стучит по подоконнику.
С самой собой по жизни мне везло -
Теперь печалюсь, будто по покойнику.

В душе, конечно, мысли, чувства есть.
И направленьем, в общем, правят правильным.
Не упрекнут достоинство и честь.
Одна любовь не разгорится пламенем.

Одна любовь- напрасный труд и пыл.
Вот эпитафия тому, кто отлюбил.