Предстоящее НА СТО ЯЩЕЕ

Селеваръ
ВЕРА в успех ваших славных деяний
вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
что помешает свершиться деяниям ...
ТОЛЬКО в труде сотворенным общиной вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
-Веды Перуна сантия 9

Многое за время это
Придется вспомнить и понять
Из тьмы невежества ко Свету
Из века в век по Круголету
С трудом но предстоит шагать

Стать пеплом суждено кому то
Кому то в мiръ добро нести
Споры уйдут раздоры смуты
Дано по мыслям обрести
Урок .. наказ ... благодарение
Кто то себя сам исцелит!
Невежество придав забвению
Глас СоВести уже велит :
РАСЕ служить
Служить Все-РОДУ
Чтить Предков и Небесный Кон
Гармонию неся в Природу
Ей возместив былой урон

РАЗУМ зовёт с Природой слиться
Заводы ...города убрать
На Иртыше Асгардъ столицей
С ХРАМОМ ОГНЯ в нём благодать
Даруется всему живому
В ком творческая есть искра
Чтоб строить терема хоромы
Для этого пришла поРа
Старая ВЕРА мощь обрящет
Дар Коляды  и образ Рун
Загонят зло в пандорин ящик
Под перезвон гусЕльных струн
И в пекло прямиком отправят
Во тьму кромешную без дна
Меч в назидание поставят
Вниз остриём - Меч Перуна

Святая РАСА возродится
Самодержавной Копе быть
Старая ВЕРА утвердится
Чтоб в счастье чело-вечном жить
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! СВЕРШИТСЯ ЭТО

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ