Семь граней

Елена Нарижняк
Поэт , по сути - кружево на камне
С окраской судеб , мнений и времен ,
А целостность его таит семь граней ,
Смягчая линии углов ...

     22 10 2018   7 граней ,
                шкатулка "Лилия" , агат .