Космос

Дмитрий Коротков 2
Я – космос, глядящий на тебя с вершины,
Пока не покорённый тобой,
Я буду поздравлять тебя с годовщиной,
В твой день рождения весной.
Я – звёзды освещающий твой путь,
И тебе не свернуть,
Я – ум, сознания и чистота,
Зовёт тебя всегда туда.
Встречаюсь я с тобой во сне,
Гуляю по бесконечной млечной жизни,
Там, где всегда тебе, во мне,
Даётся шанс шагать по жизни.
Я – акварель рисующая звёздами,
В миллиарды разных красок,
С улыбками, грустью, слёзами,
Цветами и разных масок.
Я – музыка дождя на небосводе,
Играющий чувствами на радуге твоей,
Я – праздник жизни в природе,
Ты нежно называешь меня своей.
Я любовь, ведущая тебя по жизни,
Держа в руках как дитя,
Твой звёздный листопад в этой жизни,
И свет дарующий тебе меня.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.