Помню зимний и чарующий вечер

Людмила Иванова 17
Помню зимний и чарующий вечер,
Мела  метель , гудели провода.
Я с волнением ожидала встречи
И сердце трепетало,как всегда.

Пылал камин и в комнате уютно
На столике горели три свечи.
Я на часы смотрела поминутно
Мелодия звучала для души.

Тут стук в окно услышала я тихий,
Вдруг застучала кровь в моих висках.
Открыла дверь, ты  как всегда притихший,
Цвела  улыбка на твоих губах...

Я околдована была тобою,
Волшебным блеском твоих карих глаз.
Влюбилась сразу же ,теперь не скрою,
Передо мною принц ,что был в мечтах.

С волненьем  проходили эти встречи,
Я нежилась в объятиях твоих
И в неге томной дар теряла  речи ,
Такое счастье .... только для двоих!

    октябрь 2018г