Друг со мной

Николай Григорьевич Закуцкий
6.31
22.10
2018
понедельник

Опущенные
Плечи,
Потухшие
Глаза.

Любому
Сразу видно
С энергией
Беда.

Два шага
До болезни,
Каких пока
Не знаю.

Но скоро
Доложу,
Я вами
Дорожу.

Окружение
Всегда
Заряжает
Нас друзья.

Если только
Мы друзья,
Не враги ведь
Мы друзья.

А враги
Всегда видны,
Пьют энергию
Враги.

Налей другу
Десять грамм
И ожил
Хорош вискарь.

Или водочки
Сто грамм
Хорошо пошла
Волна.

Ци энергия
Моя
Друг китаец
Подсказал.

На коне
Поэт в стихах
Все друзья
Весь интернет.

И идут стихи
Такие,
Энергичные
Лихие.

И победа
За тобой
Мой читатель
Дорогой.