Ребёнок мира

Ната Лоза
Муж на работу в ночное ушёл.
Долго лежала, а сон всё не шёл.
Дочь разбудила, в глаза ей гляжу,
Сходства с родимым я не нахожу.

Доченька милая, грех мне прости,
Ссоры, разборки у нас не в чести.
В годы студенчества был молодой
Смуглый, кудрявый, весёлый такой.

Рядом отец твой, дружили втроём.
Проб ДНК я не против, пойдём.
Дни пролетели, пыл страсти угас.
Смуглая внучка у нас родилась.