Сад забвения

Журавлёв Алексей
И как бы мне не хотелось,
Приходит пора осознать,
Признаться, найти в себе смелость.
Довольно о прошлом мечтать.

И тем, кто считает потери,
А может быть выгоде рад.
Еще предстоит открыть двери.
За ними, забвения сад.

В саду этом, многие лета,
На ветвях плодами висят.
И нету в них черного цвета,
Лишь светлые помыслы в ряд.

22 октября 2018