4678 первая роса

Валентина Корецкая
4678
Расцвел цветочек на лугу
И принял первую росу
Она питание ему дает
Чтоб не  замедлил  и расцвел
Чтоб запах – аромат издал
И стал округу наполнять
Чтоб каждый верил и творил
И сердце радости открыл
Все вскоре будет здесь иначе
И души обратятся наши
Эпохой  новой  назовем-
Что происходит здесь кругом
Другие песни будем петь-
Лишь те что повелел Отец
Мы посланы сюда за тем
Чтобы родилось много тем
Господь же выберет одну
Чтоб  находиться  ей  в кругу
И начинали хоровод
Приблизить чтоб зари восход
Мы посланы сюда за тем-
Чтоб  след  неверия исчез
Чтоб светом полнилась душа-
И принимала  весть Отца
Сюда мы посланы за тем
Душою   каждый чтоб прозрел
И слышал сердца глас-
В нем  будет Господа подсказ
Его ответом назовем
Чтоб  вел  всегда вперед