***

Тамара Кухнова
Уже октябрь за окном,
Но не грусти об этом:
Пройдут дожди, сойдут снега, -
Вернется наше лето!..

И пусть листва летит, кружась,
В красивом многоцветье,
Настанет день, когда опять
Вернется наше лето!..

Не будь печальным, не грусти
С заката до рассвета:
В любой поре есть благодать,
Вернется наше лето!