Звук осени

Наталья Владельщикова
Листья клёнов.как огонь!-
Опалят,гляди не тронь!
Пышут жаром золотым,
На асфальте цвета дым.
Прикоснёшься,если к ним:
Красным,рыженьким,резным,-
В миг сорвётся с твоих рук,
Тот осенний чудный звук.