Письма будущего призрака 13650

Носильщик
"Будущее покажет, не лучше ли было бы для спокойствия мира, чтобы ни Руссо, ни меня никогда не существовало."
  Наполеон Бонопарт

Как бы прекрасен без меня был этот мир -
Не раз об этом говорил Наполеон -
Мы все возникли из весьма безумных дыр -
И наша жизнь всего лишь Его сон!