Но розовый этот закат..

Валентина Митрофанова
Слагает со мною стихи
Ажурною пеной волна.
Смотрю на волшебный закат,
На плечи легла тишина.
Закончился пляжный сезон
И скоро уеду домой,
Но розовый этот закат,
Конечно, возьму я с собой!