Бывшие дети

Косарева София
Ты помнишь? Ведь люди
когда-то мечтали,
О крыльях.
Летать далеко в облаках.
Но в миг изменились,
Повзрослевшими стали.
И всё изменилось,
в их детских сердцах.
Что мир не прекрасен,
а очень жестокий.
Что даже собака,
получше людей.
Родителям врали.
Переходили пароки.
И души их стали,
грязнее, черней.
Зачем же вы люди,
детей обмарали?
Зачем отучили
по детских мечтать?
Теперь они вами,
фальшивками стали.
А ральше хотели,
как птицы летать.

20.10.18
Я писала о том, что в наше время люди, из детей делают взрослых. Когда мы лишь на стадии поиска себя. Для нас не существует рамок, пока взрослые не поставят их нам. Мы свободное поколение, но всё равно нас стараются запихнуть в ошейник. Может так они думают нас уберечь от их прошлых ошибок. Но как вы не понимаете? Опыта без ошибок не бывает. Просто дайте нам ещё чуть-чуть побыть детьми.