Попытка 2

Дмитрий Коротков 2
Усердно шёл я путь далёкий,
Напрасно верил я в любовь,
Оказалось, что это очень, лёгкий,
Печаль, обман и снова ноль.
Дружил я с теми в кого я верил,
Кому прощал ошибки во дворе,
Но, вот однажды, так просто я поверил,
Той лжи написанной на том столе.
Простую речь я слушал долго,
Как песню птицы во дворе,
Всё было так чудесно,
Пока Солнце не закатилось в январе.
С волненьем в сердце, ждал совета,
На мой простой обыденный вопрос,
Не услышав доброго ответа,
Я как чёрный камень в землю врос.
Так жизнь моя учила меня болью,
Слезами горькими душу заалела,
Посыпав ядом и мёртвой солью,
Она оставила меня сейчас одна.
Упорно верил я в ту свободу,
Ведущую меня через года,
Что я не услышу ту ворону,
Которая, накаркала мне тогда.
Дружба снова будет сильной,
Как в детстве будем мы играть,
Улыбки, смех и настроение дивной,
Начнём мы снова вместе танцевать.
Идут мои года прекрасные,
И будет шанс начать счастливо жить,
И дни придут ясные,
Попытка № 2 должна же быть?
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.