Нате в День Рождения

Валерий Старков
Нате в День Рождения.


Это было вчера:
На звонок телефона
Голос твой прозвучал
Слух лаская в ответ,
Горячее костра
По Вселенским Законам
Обожгла кровь виски
И померк Белый Свет.

Это было… Ну да…
Не вчера – в Прошлом Веке:
Мой Гнедой гарцевал,
Закусив удила,
Жить без Вас?!
Что за бред? 
Пуля в лоб - сникнут веки…               
И, как скатерть бела,
Вы ответили – да…

Это было… Давно…
В День Рождения Эры…
Где прибрежную гальку
Ласкает прибой,
Там, из Пены Морской,
Появилась Венера…
Из Созвездия Льва
Любовался Тобой…

Это будет всегда  -
Код заложен в Харизме…
В миллионе оттенков,
Сиянии глаз…
Я узнаю ТЕБЯ
На ЛЮБОМ КРУГЕ ЖИЗНИ!
В бриллиант превращу
Непокорный Алмаз!