Вот хрен всем!!!

Татьяна Абдумаминова
Да не убить вам,  русского народа,
Ни плетью, ни духовно, ни войной!
У нас, особо - русская порода -
Вот хрен всем!!! Видели?!!
Огромный и большой!!!

Зубами голыми мы глотку перехватим,
Да крепким лбом удар свой нанесём,
И, коль в ручном бою, окажитесь в "захвате" -
Раздавим, словно гада, да локтём!

Так что учтите, будете тягаться -
Получите под дыхло, да сполна!
Советую домой к себе убраться,
Мы жили, будем жить... всегда, всегда!

22.10.18г.

экспромт на заметку Натальи Хмелевской "Смердяковщина"