МИР ОБИД

Дмитрий Коротков 2
Миром обид загружен разум,
Он велик и многогранен,
И никакой язык не важен,
Побеждает только разум.
Обиды нас сбивают с толку,
Гоня по жизни не щадя,
Кидают кость как злому волку,
Ведь никого нас, не любя.
Обидой перед или после,
Затравят душу нашу в хлам,
Просто так или сильно после,
Напишут пакости и вам.
Этот мир обид для нас,
Живёт в крови с рождения,
Он калечит и убивает нас,
С радостью и без сожаления.
Что же могут люди сделать?
Забыв обиды и проблемы,
Должны мы вперёд шаг делать,
Чтоб разрешить все дилеммы.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.