Самая великая империя на земле

Дмитрий Коротков 2
Старорусскою пыльной дорогою,
Я шагаю по России моей,
Наслаждаюсь природой весною\ дивной природою,
Слышу народные песни, вдали соловей.
Вижу бескрайние дали,
Леса, поля и моря,
Меня в дорогу позвали,
Там любят меня.
Старорусская дивная сказка,
О величестве Русской земли,
И смешная красивая маска,
Там где сидят рыбаки.
Тут среди великих поэтов,
Мыслителей и циркачей,
Мудрых советов - заветов,
Нет русской мысли сильней.
Кулинарные блюда наров,
Живущих из покон веков на Руси,
Мир предателей и уродов,
Из под тяжка наносящие кровавые раны Руси.
Время ветров среди сосен,
Безлюдных краёв и метель,
Снега и дикая просинь,
Холодная осень и капель.
Хотя я родился в Союзе,
Великой Империи на Земле,
Учился в узбекском ВУЗе,
Я Россию вижу во сне…
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.