Печальный взгляд

Анюта Скляр
Печальный взгляд закрой рукой,
Иди не глядя в след за мной,
Я вечности открыла путь
И точно знаю жизни суть.

С печальных глаз слеза струится,
Душа сжимается, боится.
Вдруг туча скрыла солнца свет,
Тёмно вокруг, дороги нет.

Печальным видом убиваешь,
Надежде шанс не оставляешь.
Я наизусть весь путь учила
И раны мыслями лечила.

В печальном взгляде только вера,
А в воздухе витает сера;
Конца я вижу в дали след
И проникает в мир наш свет.