Предательство

Дмитрий Коротков 2
Крадущаяся тень предательства,
Лукавства, страха, лжи,
Показывающая чванство,
И продающаяся за гроши.
Любовь, дарующая Богом,
Не раз испытанная в жизни,
Явилось тем ядовитым соком,
Что предала нас изнутри.
Дружба, проверенная временем,
Метелями, снегами, далёкими краями,
Оказалась порванным стременем,
Режущая сердце длинными мечами.
Семья, дающая свободу,
Оберегающая от врагов всегда,
Предала себе в угоду,
Золоту… исчезла навсегда.
Страна, в которой ты родился,
Исчезла с карты мира на Земле,
Предатель в ней однажды появился,
Чтоб уничтожить жизни в моей стране.
Всё, что появляется с нами на Земле,
При первом крики, радости и боли,
Мы все несём по жизни и тебе,
Достанется в твоей Небесной доли.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.