Камни

Александр Аве
Мы, - просто камни, что, порой, секут Времен, искрящих после,
среди паслёновых ролей, синея  облаком вопросно...
Там ропот гротовых фонэм, отскок  от истины запретной ...
И трафарет крутящих нег, что трепетали  старой фетрой..
Распашни миртовых полей, мгновений розовые трефы:
молюсь о вечном, но потом,- боюсь вас встретить в подвенечном...