в городах

Женя Ди
я буду божественно кратко
скользить
между пальцами строк
твоих городов ,
в них столкнулись
мосты , переулки , рассветы
приливы и таяние льдов
я дойду до финала
сползая все ниже
где вдох
окружит кольцом
я скажу рифмы фраз
теплым шопотом
и ветер дворовый оближет лицо
твой город , мои желания
в ночи обретают пульс
а я продолжаю бояться прощаний ...
и встреч ... я также боюсь .