Жизненные рецепты

Дмитрий Коротков 2
Чтобы не здоровым быть,
Надо пить, курить и материться,
Анашой травиться и на кладбище ложиться,
Чтобы умным быть,
Надо книжки правильные любить,
И с хорошими детьми дружбу заводить.
Чтобы счастливым быть,
Надо самому(ой) людям счастья подарить,
Улыбаться и весёлым быть.
Чтобы человеком быть,
Надо со своим разумом дружить,
В мире и спокойствие со своей совестью прожить.
В жизни нашей есть рецепт простой,
Двигайся всегда, а не стой,
Будь умным(ой), сильным(ой), а не тупой(м),
Радуйся жизни и песни пой.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.