Афоризмы-923. IL

Ирония Ли
1. Слова – это облачение мыслей и, тем самым, критерий восприятия человека обществом.

2. Затянувшийся спор с самим собой чреват психопатологией.

3. Самоанализ – это дорога самосовершенствования.