Мой солнечный ангел, крылом обними!

Ясная Катерина
Мой солнечный ангел, крылом обними!
Мой мир потускнел и готов развалиться.
Ты помнишь, когда- то мы были детьми?
То время ушло, пожелтели страницы.

Из нас двоих ты чист душою и свят.
А я с каждым годом всё больше - безбожник.
Теряю себя. Вот и косы до пят
Сменил эксцентричный взъерошенный ежик.

Жизнь пробует взять нереальный фальцет.
Но голос срывает пропитая дура!
Я старше своих неисполненных лет,
Блуждаю по миру тропой трубадура.

И город озлоблен. И лес - не мой дом.
Духовный отец мой забыт, и не каюсь!
Я падаю снова с подбитым крылом,
И матерно громко на Бога ругаюсь...

Мой солнечный ангел, крылом обними!
Безверие давит на центр грудной клетки.
Когда-то с тобою мы были детьми,
И жизнь начиналась с красивой виньетки.....