Время последнее

Владислав Тишинов
Время последнее близится,
Двери закрой на засов,
Даже слепые увидят всё,
Замерли стрелки часов.
Колокол слышен в молчании,
В храме-последний приют,
Там я стою, и в прощании,
Душу спасаю свою.
И все, познавшие истину,
Тоже приходят сюда,
Время последнее близится,
Время Земли-до Суда.