Ольге Левашовой

Галина Калиничева
Левашовой Ольге шлём искренний привет!
Ольге Левашовой сорок девять лет!

В нашем коллективе Вы – главный методист,
Мы гордимся Вами, Вы – специалист!

Можете с клиентами нежно говорить,
Нам, как не старайся, так не повторить.

Мы желаем счастья и жизни – высший класс,
Пусть благополучие атакует Вас!

И сынок Никита радует всегда,
А на Ваши просьбы в ответ звучит лишь "Да!"

Муж пусть восхищается блеском Ваших глаз,
Ольга Вячеславовна, с днём рожденья Вас!

14.09.2018