Часть 1

Наркиса
Закончилась бойня, прозванная войной, подсчитаны жертвы, убытки подсчитаны, прибыль тоже. С огрызком меча да с серым цветом волос остался герой среди мёртвых, убитых, плененных.

Все, что останется — шрамы на память да гулкая снов темнота. Бойне отдал герой всю радость, всю жизнь и боль,

так давай же, герой, вместе уйдём отсюда и никуда, давай махнём сейчас же с тобой на море.

Слышал, наверное, морю нужны храбрецы, ну, а кто, как не мы, всех храбрей и отважнее мудаки? Не хмурься, герой, как будто не знал же ты, что в конце остаются лишь мёртвые, то есть все мы.
Мертвым и счету нет — в этом виновны, пожалуй, оба, знаешь, не только же я убивал и сжигал мосты.
Ты — герой, но на войне, пойми, хоть ты благороден и волен, все же

все способы хороши.

Так что, давай, герой, махнём с тобой в никуда и повсюду оставим свой след, пропитаемся пылью дорог, глотнем воду из всех озёр…
Решайся, герой, ведь все, что останется — шрамы на память и полгорсти монет, небо по лужам.
Давай.

…я устал убивать, герой.