Графоманка 2 продолжение

Юлия Селиванова 3
Порой бывает очень сложно
Что на душе в стихи переложить,
Еще сложнее, даже невозможно
Свое творенье с миром отпустить.

Вот и кусаешь от волненья губы:
"Как там мой стих, понравился ли он?"
Но в тот же миг себя одернешь грубо:
"Стихов таких в минуту миллион..."