Осень, ты моя подруга

Токарева Анна Андреевна
Меня осень окружила
Желтым пламенем берез,
С тихой грустью подружила,
Со снежинками из слез.

Все вокруг посеребрила
По утру,как жемчугом,
Днем с дождем поговорила,
Закружилась с ветерком.

Осень,ты теперь моя подруга -
Вместе будем зиму ждать.
ЗакружИт нас скоро вьюга -
От зимы не убежать...