Есть ли ты вообще или нет?

Александр Вологдин 3
                Песня
На моём корабле приспущен флаг
он стоит на рейде в чужом порту
словно списанный на берег моряк
я уже не знаю зачем живу

Накренило мачту ударом волны
и покинул судно экипаж
вместо сказочной,счастливой страны
я попал на какой-то дикий пляж

   Небо звёздное над головой
   Вавилон на краю земли
   спят повсюду здесь под водой
   затонувшие корабли

Поднимаю ржавые якоря
натирая мозоли на руках
выхожу в открытый океан
на заштопанных наспех парусах

Вновь скольжу по гребню крутой волны
наугад,куда не знаю сам
свежий ветер услышал мои мольбы
и окрепли провисшие паруса

   Неба тёмного рваный край
   заслонило солнечный свет
   где ты мой затерянный рай
   есть ли ты вообще или нет?

Вот вдали замаячил яркий свет
я иду вперёд,держу штурвал
я не знаю мираж это или нет
или это то что я искал.