Тикают тихо ходики

Татьяна Абдумаминова
Там, за окном снова осень,
На пятки ступает зима,
И, даже, никто не спросит:
- Опять у окна одна?

Тикают тихо ходики,
Стрелок протоптанный путь...
Так вот мелькают годики,
И некому их вернуть.

А время безудержно мчится,
И бег не остановить,
Эх, стать бы мне сильной птицей,
Чтоб в небе без время парить!

22.10.18г.