Моя спящая душа покрывается нежностью...

Татьяна Парфёнова 4
«Любовь к совершенному неизбежна»…
Моя спящая душа покрывается нежностью
Люблю сказочный зов природы белоснежной
Вдохновение, когда зима спит бережено…
Истину открой здесь мало вмешательств судьбы
Для чего такой холодный путь выбрал один ты?!
Что не было кипящей суеты
Разорваны нити и сны…
Вспомни, какую иллюзию внутри глаз любил
Мне белый свет  ныне мил
Меня художник один озарил…
В бархате коже присутствуют силы
Похитить ее он смог мгновенно
Но… он защитил ее от безумного тлена
Смерти нет, неизбежен ее ответ…
Душа зародилась ее до звезд
Смысл рождения был очень прост
Искала красоту внутри и нашла любовь
Теперь кипит королевская кровь
Наступит ночь, и объятья раскрывают секреты
Одно лето волшебно изменилось жизнь тайной планеты…