Утро, завтрак, папа, дочь...

Андрей Ткаченко
Этот завтрак был прекрасным...
...День субботний, выходной,
Разливалось солнце ясно,
Дочь моя была со мной.

Утро сон с лица слизало,
А еще бы спать и спать!
Время завтрака настало,
Ну так что? Пора вставать!

Мы умылись, причесались.
Дочка весела, бодра!
Словно, счастье улыбалось
Нам теплом своим с утра.

Закипел процесс рабочий:
Хлеб нарезать, чай налить,
А еще дочь кашу хочет,
Надо яица сварить...

Вот по-царски стол накрыли,
Свет в окно, веселый смех.
Ни о чем поговорили,
Съели все, что наварили.
Этот завтрак лучше всех!
15.11.2017г.





Андрей Ткаченко________________