Встречи огонек

Семен Юлин
Встречи нашей огонёк
не погаснет никогда.
Я в душе его сберёг
и пронёс через года:

чудо жизни, удивленье
воплотившейся мечты,
в даль полёт и наслажденье
внепланетной красоты.

Растворяется пространство:
во всём мире только мы,
ощущенье - море счастья
и вселенная любви.