Ну и зараза же эта Лара

Валентина Путилова
            \на стих Нефёдовой Ольги\
Вот зараза эта Лара
Хочет губы накачать,
Чтоб нашлась скорее пара.
Разве можно умолчать?

Губки в три аршина были б
Целовать то б как пришлось?
Но друг друга,чтоб любили
Всё другое бы сбылось..

Получилась грудь с накачкой
Два бидона...Да,да,да!
Ходит гордой.Во рту жвачка.
С молоком на все года.

Мужики её обходят
Эту даму с молоком.
Что плохого в ней находят?
Жили б вечно с творожком.

Лишь во след ей матерятся
Натворила..Вай,вай,вай!
Подойти к такой боятся
Ведь придавит невзначай.