За годами, бежали года

Валерий Кисляков
 За годами, бежали года,
А порою летели, как птицы,
И жалел я о них, иногда,
Ведь что было, уж, не повторится.
С ними спорю, ругаюсь во сне,
Просыпаясь в холодном поту,
Только то, что судьбой дано мне,
Я от этого уж, не уйду.
Сам собой, каким мог, таким был,
Сам по жизни искал, свой маршрут,
Не совсем как все, может я плыл,
Но теперь, только ТАМ уж, поймут